• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스팸좋아하시나요

글쓴이 2020-03-12 (목) 18:59 4년전 3041

뭐 미국에선 싸구려다 아무도안먹는다
이런말이 많지만 저는 너무맛있어요
선물세트로 이거 들어오면 행복해요
쌀밥에 척 얻어서먹고싶어요

530,974
463,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 21:25 4년전 신고 주소
앗 맛있겠다ㅜㅜ저두 스팸만 있으면 한공기뚝딱이에요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:46 4년전 신고 주소
저도 너무맛있어요 ㅠㅠ솔직히 스팸은 흰쌀밥하나로 밥도둑이죠 아 내일 스팸먹어야겠어요
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 02:48 4년전 신고 주소
꼬르륵 지금 이 시간에 봐버렸네요 ㅠㅠ 스팸 맛있겠다~~~!!!!
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:20 4년전 신고 주소
우와앙 ㅠㅠㅠㅠ 스팸 너무 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 14:02 4년전 신고 주소
전 스팸보다 옛날 소세지 좋아해요
동그란 거요~ㅎㅎ!!
6번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 16:07 4년전 신고 주소
스팸은 진리죠 편의점에서 참치마요 스팸 주먹밥도 존맛이에요
7번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:31 4년전 신고 주소
스팸 굽기 귀찮을 때 에어프라이어로 돌려서 먹으면 맛있어요
8번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 01:52 4년전 신고 주소
수제햄 먹으면 스팸이 상대적으로 맛없긴 한데 햄 중에선 맛있는 편이라고 생각해요. 특히 돈 없던 시절에 먹었던 스팸이랑 밥은 진짜 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성