• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비번 잊어버림 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-05-24 (금) 23:20 5년전 226
아이디하고 비번 잊어버려서 다시 글 써야하네요 ㅠㅠㅠ 기억이 왜 안날까 ㅠㅠ 또 얄심히 글과 댓글을 달아야겠네여 귀찮당ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,378,254
2,420,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 댓글열심히달고있어요 ㅋㅋㅋ 우리힘내서 등업해요

글쓴이 작성자 2019-05-24 (금) 23:42 5년전 신고 주소
생각보다 댓글다는게 쉽지 않네요.. 같이 힘내서 등업해요!!
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:32 5년전 신고 주소
힘내셔요!! 열심히 하셔서 등업 빨리 되시길 빌어요~^^
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:50 5년전 신고 주소
저도 열심히 글 쓰고 있는 중이랍니다~
힘내서 등업합시다~^^
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:56 5년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 언제 3등급 만들지..
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 19:56 5년전 신고 주소
저도 열심히 댓글달고 있네요 빨리 3등급으로 등업해야겠어요
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:03 5년전 신고 주소
저도요 열심히 달고있는중.. 3등급 빨리 싶네요 !!! ^^
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:14 5년전 신고 주소
헉,... 그럼 다시 처음부터 해야하니까... 엄청 불편하겠어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성