• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 휴가를 받았네요

글쓴이 2021-01-31 (일) 21:57 3년전 475
오래오래 쉬지않고 달려오던 직장에서 휴가를 받았어요~
오랜만에 늦잠 많이 자야겠어요

2,486,449
912,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:17 3년전 신고 주소
휴가 며칠받으셨어요? 부러워요 ㅠㅠ 휴가기간동안 지금까지 못하셨던거 하시면서 푹쉬세용!!

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 23:03 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ한달 받았어요!!! 코로나 조심하시고 좋은일만 있으시길 바랍니당
2번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 12:31 3년전 신고 주소
휴가 부럽습니다 ㅠㅠ 푹쉬세용!! 이 시간을 즐기세용 !!
3번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:17 3년전 신고 주소
부러워요!! 저도 휴가 왕창 내고 쉬고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 10:36 3년전 신고 주소
휴가....넘 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 휴가...쓰고 싶은데 힝힝
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:06 3년전 신고 주소
휴가는 항상 옳죠 ㅎㅎㅎ 쉴 수 있을 때 푹 쉬는게 최고에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성