• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

코로나 영국 근황

글쓴이 2020-02-05 (수) 14:32 4년전 280

코로나 영국 기사라고하는데

9일전 우한에서 온 중국인 480명 행방불명이랍니다

영국도 불안하겠어요 ㅜㅜ..에효

1,698,621
2,229,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:47 4년전 신고 주소
헐...행방불명...도대체 어디로 간것인가...너무 한거 아닙니까 진짜 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 17:22 4년전 신고 주소
480명이 사라졌다고요? 잔짜 심각하다...지하철 탈때마다 코로나 코로나 거리면서 타는데..요즘은 정줄 놓고사는거 같아요 ㅠㅠ
코로나고 뭐고 다 사라졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:12 4년전 신고 주소
행방불명이 젤 무섭.. 이건뭐 찾을수도없고 ㅠ 정보도없고 ㅠㅠ 완전 총체적난국이죠
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:59 4년전 신고 주소
480명을 못찾는다니 한두명도 아니고 영국도 당황스럽겠네여
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 10:00 4년전 신고 주소
아니....480명이 행방불명이요..?? 얼른 코로나바이러스 사라졌으면 좋겠어요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:58 4년전 신고 주소
연락두절인건가요? 진짜 무섭겠네요ㅠㅠ 영국도 조심해야겠네여..
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:45 4년전 신고 주소
480이 다 어디간건가요?! 희안하네요.. 중국인들도 진짜 너무하네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성