• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일인데... 불금인데...

글쓴이 2019-06-14 (금) 11:35 4년전 152
오늘 불타는 금요일인데 아무것도 하기싫네요..ㅋㅋㅠ
예전에는 맨날 친구들이랑 놀아도 안피곤했는데
요즘은 숨쉬는것도 힘듬ㅠ...
불금엔 밤새고 놀아야되는데
이젠 밤새는거 자체가 불가능ㅋㅋㅋ
일이 힘든것도 아닌데 왜이럴까요ㅠ?

2,700,980
2,168,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:11 4년전 신고 주소
앗 저도그렇습니다..ㅋㅋㅋ약속파토나면 심지어 좋기도해요ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:15 4년전 신고 주소
저도요,,,, 금요일이고 약속도 있는데 암것도 하기싫어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 18:36 4년전 신고 주소
저도 10시만 넘으면 엄청 피로가 몰려와서
늦게까지 못놀겠더라구요
나이 먹어서 그런듯 흑
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:43 4년전 신고 주소
채력보충하시고 푹쉬는것도 중요한거같아요 ㅠㅠ 저도 나이가 들수록 노는게 햄들어지네요
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저도 나이가 들면서 노는게 힘들어서 못놀겠더라구요 ㅠ 집에만 있게돼여ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 04:36 4년전 신고 주소
저도 20대때랑 완전달라요 나이는 못속여요 ㅠㅠ  이제 영양제도 많이먹고 건강챙길나이네요  하루하루가다른듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성