• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강쥐 키우는 사람들아 겨울 산책 넘 힘들지않니

글쓴이 2023-11-30 (목) 03:51 5개월전 292
낮에 제일 따뜻할때 나가면 좋은데 직장때문에 그럴수가 없어서 평일엔 무조건 밤산책이거든 근데 오늘 너무 추어서 힘들더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

310,157
272,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 09:54 5개월전 신고 주소
나갈 수 있는게 어디야.. 울집멍은 낮 아니면 못나가ㅋㅋㅋ 낮에도 후리스 위에 발열패딩입어ㅠㅠ 하찮은놈,,

2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:31 5개월전 신고 주소
하찮은 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:18 5개월전 신고 주소
맞아 .. ㅠ 너무 추워도 강아지들한테 안좋다고해서 넘 추울땐 꽁꽁싸매서 나가던지 안나가는게 좋다던데
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:42 5개월전 신고 주소
너무 추워도 강쥐들한테 안좋다고해서 산책 잘안해ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 13:15 5개월전 신고 주소
나도 힘든데 강아지들이 추울까봐 너무 걱정 ㅜㅜ신발 신기고 나가고싶은데 또 싫어해가지고ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 16:47 5개월전 신고 주소
이거 ㄹㅇ우 울 강지 감기 걸릴까봐 걱정되는데 맨날 산책 나가고싶다고 쳐다보고 .. 옷 꽁꽁 싸매고 나가야돼 그래서
7번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 01:02 5개월전 신고 주소
겨울엔 집에 있고 싶지만 강아지보면 얘는 또 신나하니깐 어쩔 수 없이 나가 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
맞아 겨울에 댕댕이 산책 시켜주기 넘 힘들어 꽁꽁싸매서 해주는 편이야
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:42 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아 그나마 덜추울때 낮에 후딱 나갔다 오는편..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성