• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 사주 진짜 신기한거 있어...

글쓴이 2023-10-18 (수) 21:39 7개월전 646
내 사주에 불은 진짜 많이 있는데 물이 아예 없어서
물이 많고 불이 적은 남자를 만나야한다고 했거든

근데 우연인지 몰라도 내가 지금까지 만난애들 사주보면
거의다 물이많고 불이 없거나, 적은 애들임.. 신기해

445,067
114,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 21:57 7개월전 신고 주소
결혼하고 얘기하자
2번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 22:34 7개월전 신고 주소
너 사주에서 불 많고 물이 없는데 물을 반드시 필요로 하는지 아니면 아싸리 그 불을 극대화 시키는지에 따라서 해석이 또 달라짐 궁합 볼때 서로 오행 글자가 반대라고 반드시 좋은것만은 아님
나도 사주에 금 물이 절반 이상이고 나무 불이 없음
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 11:58 7개월전 신고 주소
반대라고 다 좋은 거 아닐꺼야 ㅠㅠ 기운을 아예 없애버리거나 찍어누르는 경우도 있을 것 같은데...
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 12:21 7개월전 신고 주소
마자그리고 어케해석하느냐에다르대 나는나무인데 너무많아서 금이나불이좀 없애준다던대
5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 01:25 6개월전 신고 주소
윗댓들 보니까 사주 잘아는 예사 많네 신기하다.. 난 내사주에 흙이 없다고 나보고 도예같은 취미를 가지라길래 그후로 도자기반지. 도자기 목걸이 이런거 사모으고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 지니고 다니면 좋다길래ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성