• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

젤네일 관련 물어봤던 예사인데

글쓴이 2023-04-20 (목) 13:50 1년전 443

저정도 디자인이면 14만원인가? 이달의 아트아니고 연장까지 해서 그렇다면 어쩔 수 없지만 ㅠㅠ

그리고 연장인데 저렇게 쉽게 떨어질 수가 있나...
결국 오늘 보수 해주긴 했는데 저 카톡상의 사람도
보수해준 원래 직원도 그 누구도 사과 한 마디 없었대

처음에 받을때도 네일 너무 오래걸려서 힘들었는데
태도도 불친절해서 기분 안좋았다고 했었거든
친구가 외국인이라 그런 대우 받은 거 같아서
마음이 너무 안 좋아

한국 엄청 좋아해서 한국어 독학하고
이번에 한국 놀러와서 네일받는다고 찾아보면서
엄청 기대했었는데 ㅠㅠ...
왜 하필 저런 곳을 ㅠㅠ
부평사는 예사들 저 샵은 거르길 바랄게...
@2ruda_nail

2,863,055
210,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 13:51 1년전 신고 주소
미친 존나 비싼거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이달의 아트 수준인데..?
2번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 14:39 1년전 신고 주소
미쳤네.. 쉐입도 좀 너무 개취일지모르겠는데 넘 똥똥한 느낌인데...
3번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 15:15 1년전 신고 주소
너무.. 비싼데?
4번 댓쓴이 2023-04-20 (목) 20:27 1년전 신고 주소
연장하면 조심하는 건 맞지만.. 하루 만에 떨어지는 건 시술이 잘못됐다는 건데.. 심지어 저렇게 깨끗하게 떨어질 정도면..
5번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 01:05 1년전 신고 주소
아니 가격도 비싼데 네 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ 말투 뭐야… 엄청 불친절하네
6번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 01:11 1년전 신고 주소
연장값포함하면 비싼건 아닌데 직원응대가 별로네
7번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 16:04 1년전 신고 주소
.....응대도 완전 별로네 참나.. 무조건 걸러야 할 네일샵이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성