• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 박혀있는지 7일째..

글쓴이 2023-04-18 (화) 00:24 1년전 314
병원 오간것만 빼면 밖에 나간적이 없는데 언제 나가게될까

2,793,422
2,391,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 00:43 1년전 신고 주소
와 나랑 너무 비슷한 예사 글이라 들어와보았다 그래도 병원이라도 갔다니
대단해 나는 예전에 딱 침대에만 있고 밖에 안나감 ㅠㅠ 4일만에 한번씩 나갔나 ㅎㅎㅎ 근데 예사야 이거는
내가 해본 방법인데 집에 있더라도 샤워하고 머리도 만지고 팩도 해봐.. 그럼 좀 나아지구 그래 .. 우선 씻고나면 좀 좋더라구
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
오 나도 근데 일주일에 6일은 집에 있어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:53 1년전 신고 주소
나  완전 집순이라
거의 늘 집이야 ㅎㅎ

남친은 밖에 나가는 거 좋아해서
늘 나가려고 하는데
난 집이 최고야..

호캉스, 감성숙소 이런 것도
난 전혀 힐링이 안 돼 ..
훈련 갔다 온 기분..
집이 더 힐링 돼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성