• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 마스크 쓰고 다녀?

글쓴이 2023-04-18 (화) 00:16 1년전 337
난 코재수 전까지 마스크 존버할건데 밖에 대부분 벗고 다니더라..? 우리동네가 이상한건지 다른데도 다들 안쓰는 추세야? ㅠㅠㅠ

2,111,922
2,457,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 00:31 1년전 신고 주소
대중교통에선 다 쓰던데 난 쌩얼로 막 다닐수있어서 좋던데
2번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 10:01 1년전 신고 주소
응 쓰고다니고 화장 잘된 날은 안써 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 10:09 1년전 신고 주소
웅 쓰고 다녀! 화장 한날은 안쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 11:53 1년전 신고 주소
화장 했을 때는 안 쓰고 다녀...ㅎㅎ

쌩얼일 때는 쓰고 다니구 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 12:29 1년전 신고 주소
난 대중교통에선 끼고있어
6번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
난 날씨 좋을때는 벗고다니고 추운날은 쓰고다니고 그러는거같은데?
7번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:39 1년전 신고 주소
화장하면 안 써 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 23:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 쓰고 다니는데 요즘 다들 벗고더녀서 괜히 튈까싶음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성