• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호보백 유행지났어?

글쓴이 2023-03-27 (월) 10:55 1년전 433
그 반달모양 가방있잖아
곡선으로 확 파인거!
그거 유행지난템이려나
아니면 스테디인가?

1,067,425
823,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 12:31 1년전 신고 주소
호보백 요즘 안들고 다니는거 같긴하던데 이쁘긴해ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 13:27 1년전 신고 주소
아니 이뻐 이제 여름이기도 하고 호보백 추천행!!
3번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 14:15 1년전 신고 주소
안들고 다니던데, 내친구는 항상 호보백 들고 다니는데 걔 만날때마다 호보백이.갖고싶어져
4번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 15:58 1년전 신고 주소
막 유행은 지나긴 했는데 요즘 트렌드 자체가 별로 유행 크게 신경 안쓰는 느낌 아냐?? 다들 개성있게 들고 다니는듯
5번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 16:27 1년전 신고 주소
아직도 이뻐보이던데
6번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 17:59 1년전 신고 주소
아니!! 스테디템 아니야? 무난해서 나 아직도 잘 들고다니는데
7번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:32 1년전 신고 주소
유행지났어도 호보백은 데일리백이지!
7번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:32 1년전 신고 주소
호보백은 대일리로 딱 아니야???
8번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:55 1년전 신고 주소
그냥 편한 룩으로 나갈때 매기 편한거 같아. 그냥 매도 될듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성