• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집 들어갈때 사갈만한 거리음식

글쓴이 2019-01-21 (월) 17:55 5년전 384
집 들어갈때 사갈만한 거리 음식 뭐가 있을까요~~~
붕어빵은 너무 많이 먹어서 질렷어요...ㅜㅡㅡㅜㅡ
추천좀..해주세여~~~~~~
먹을거 생각하니 배가 꼬르륵거리네요 ㅡㅜㅡㅜㅡㅡㅜ
아님 저녁 메뉴라도....추천좀 해주세요

1,895,441
578,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:10 5년전 신고 주소
닭강정, 치킨.. 먹고 싶은 건 정말 많은데 ㅠㅠ......
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:47 5년전 신고 주소
빵이 먹고싶어.. 에그타르트도 먹고싶고 한스케익도 퍼먹고 싶다..
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:09 5년전 신고 주소
야식은참을수없는거같아요ㅋㅋ떡볶이두좋아요!!!매콤한게땡기네요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:32 5년전 신고 주소
타코야키, 호떡, 계란빵, 떡꼬치, 군고구마 ㅋㅋㅋ분식이 최고네여
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:44 5년전 신고 주소
닭강정 호떡이요 .. 제발먹어주세요.. 전 다요트중이라 대리만족하게여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:06 5년전 신고 주소
롯데리아 양념감자에다 맥주요..술 너무 땡기네요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:04 5년전 신고 주소
분식이죠. 전 야식으로 이런게 땡기더라구요. 매콤한 음식
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 22:44 5년전 신고 주소
전 떡튀순이여ㅠㅠㅠ 으으으으 진짜 손이 안 갈수가 없는 음식이에여ㅠㅠ 침고여요
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:26 5년전 신고 주소
빵...라면...과자ㅎㅎㅎ ㅣ이래서 살을 못빼구나 싶네요....ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:46 5년전 신고 주소
요즘 gs맵칼 떡볶이?? 맛나더라구요
이름은 맵칼이지만 맵지않아요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:37 5년전 신고 주소
명량핫도그 모짜랑 감자붙은거,,,,진짜ㅜ미쳣어여
핫도그에 엽떡 국물 찍어먹으면 을마나 맛있게여??
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:46 5년전 신고 주소
피자도 좋을 것 같은데요!! 갑자기 배고파진다 ㅠㅠㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:42 5년전 신고 주소
닭강정이나 샌드위치 추천드립니다~ㅎㅎ호홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:18 5년전 신고 주소
죠스떡볶이에서 1인세트 추천드려요ㅋㅋ 떡튀순 다 있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성