• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여러분은 인생 파운데이션 있으신가요?

글쓴이 2020-07-30 (목) 01:12 3년전 491
저는 디올 글로우 파운데이션 진짜 너무너무 잘쓰고 있는데 다크닝이 좀 오는것 같아서... 그리고 여름엔 쓰기엔 좀 그런것같더라구요 ㅠ
겨울에는 피카소 윤기창조 브러쉬랑쓰면 너무 좋아서 잘썼는데 아무래도 마스크끼고 여름이다보니 금방 다크닝오고 무너지는 것 같아서 여름엔 피하게 되더라구요..ㅠㅠ
백화점이나 로드샵 제품 상관없어요! 그리고 쿠션류도 괜찮답니다!ㅎㅎ
여러분들은 인생파데 있으세용? 있으시면 추천해주세요!!ㅎㅎㅎㅎ

2,572,516
676,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 12:29 3년전 신고 주소
전 여름에는 조르지오아르마니써요!! 쿠션은 클리오xp 좋아요
2번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 14:21 3년전 신고 주소
저는 잉가 파운데이션만 2년 넘게 쓰고 있는 거 같아요,,, 각질이 많아서 다른 파운데이션은 쉽게 뜨는데 그래도 이건 스펀지랑 같이 바르면 밀착되더라고요
3번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:05 3년전 신고 주소
저는 지성피부인데 파데는 에스티로더 쿠션팩트는 헤라꺼 써요 헤라꺼가 밀착되면서 조금 보송보송한 느낌이 든다고 해야하나요? 저한테 이 조합이 맞아서 꾸준히 쓰고 있어요
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:30 3년전 신고 주소
아니요 아직도 못찾앗어요ㅠㅠ저도 좀 찾고싶네용
복합성피부라 잘맞는거 찾기도어려워요
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:52 3년전 신고 주소
완전 극지성피부라서 에스티로더 아니면 쓸수가 없더라구요 ㅠㅠㅠ 에스티로더도 비오는날, 습한날은 무너져요..
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:11 3년전 신고 주소
저는 랑콤 뗑이돌 잘 맞아요~ 에스티로더는 너무 건조하고 뜨고 넘 촉촉한 것들은 금방 지워져서요
7번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 21:42 3년전 신고 주소
저는 메이블린핏미 레브론이랑 섞어쓰는데 딱좋은거 같아요ㅎㅎ 그날그날 습기에 따라서 핏미 더하거나 덜하거나 하구요
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:49 3년전 신고 주소
비싸더라도 저는 에스티로더 만한게없더라고요 ... 가격만큼 성능값을하는.. 다만 양이 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성