• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거맞나 싶은데 상사가 오케이 하는경우ㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-03-04 (월) 19:52 3개월전 271
내가
일하면서 이렇게 처리해도 되는건지 긴가민가해서 상사한테 물어보면 상사는 그렇게 처리하라고 하거든?!
근데 아무리 봐도 그렇게 단순히 넘어가면 안될 것만 같아서....
이럴때 상사가 오케이 한거니까 담에 뭔일 나도 상사가 책임져주는 걸까?ㅠㅠ퇴근했는데도 찝찝해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

2,225,739
2,696,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 20:07 3개월전 신고 주소
웅웅 상사가 오케이 했으면 더 이상 신경쓰지 말자 오케이 했으니 그분 책임이지ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
권한이 있는 사람이 책임도 지는거니까~~
내가 더 높은 보직으로 가다보니까
찝찝하고 이게 맞나?? 싶었던 순간들이...나중에 돌아보면 내 고집이었다...라는 생각이 들더라구
나중에 높은자리에 갔을때
밑에직원들한테 내가 해봐서 아는데 그거 아니야~ 라고만 하지말아줘 ㅋㅋ

지금 잘하고 있는거네~~
3번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 11:50 3개월전 신고 주소
컨펌 받은거니까 상사가 책임도 져야지 당연!!!!! 왜 상사겟어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성