• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 많이 풀렸네요

글쓴이 2020-02-15 (토) 10:27 4년전 202
오늘 출근하면서 느끼는건데 날씨가 진짜 많이 풀린거 같아요
춥다는 느낌은 전혀 안들고 패딩입으니깐 더울정도...
그냥이제는 봄,가을 자켓정도만 입어도 괜찮을거 같네요
근데 이러다가 또 갑자기 추워질수도 있어서..너무 오락가락 ㅠㅠ

2,508,000
2,138,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:33 4년전 신고 주소
내일부터 다시 추워진대요ㅜㅠㅠ 영하 4도 이렇더라구여
2번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:23 4년전 신고 주소
날씨가 요새 오락가락해서 더 힘든것같아요 감기조심!
3번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:34 4년전 신고 주소
오늘은 겁나게 춥고 눈까지 오네요ㅠㅠ 패딩 다시 꺼냈어유ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 19:36 4년전 신고 주소
진짜 패딩 입으면 더웠었는데.. 오늘 갑자기 너무 춥네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성