• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 다들 어디서 사세요???

글쓴이 2020-02-11 (화) 15:28 4년전 235
인터넷에 보면 거의 품절이고,
소형밖에 안남았더라구요
마스크 이제 떨어져 가는데 어디서 사면 될까요???
그나저나 코로나는 언제 없어질려는지,,,
아,, 마스크 값도 진짜 장난아니예요,, 
다들 어디서 사세요????

2,426,252
2,521,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:29 4년전 신고 주소
그냥 약국에서 있는거 털어서 일주일씩 버티고 있어여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-11 (화) 15:35 4년전 신고 주소
약국에도 가보니 품절이더라구요,,, ㅠㅠ 다른 동네 약국으로 가봐여 할까요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:05 4년전 신고 주소
전 코로나 초반일때 부산여행중이었는데 부산쪽은 퍼지지 않을때로 부산코스트코에서 두박스 사왔었어요. 지금 그걸로 꾸역꾸역 버티고 있답니다.
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:54 4년전 신고 주소
전 미리 쟁여놓은걸로 쓰는데 요즘 진짜 재고 없긴하더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:45 4년전 신고 주소
예전에 산 걸로 버티다가 결국 약국 가서 더 샀어요... 비싸더라두요
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:36 4년전 신고 주소
저는 딜뜨면  일단 바로 구입하고 무조건 엄청 뒤져봐요 ㅠ 요새 마스크 가격이 무척 비싸지만.. 저도 10매에 3마넌에 삿어요...ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성