• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

닉네임 익명이 안풀려요

글쓴이 2020-02-09 (일) 09:35 4년전 316
모바일로 하고있는데 익명(대체닉네임) 써있는거에 그냥 한번 터치해서 체크만 해봤다가
다시 풀려고 터치해도 체크표시가 안사라져요
계속 덧글작성란에 익명(대체닉네임)에 자동으로 체크가 되어있고 터치해도 안풀려요
어떻게 해야 원래 닉네임으로 댓글 달수있나요?ㅜㅜ

2,127,722
2,360,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:23 4년전 신고 주소
저도 지금 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 게시판만 그런 건 아니겠죵...?

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 10:39 4년전 신고 주소
저도 혹시 그런건가...?하고 있는데 잘 모르겠네요ㅜ ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 12:20 4년전 신고 주소
저도 안풀려요유ㅠㅠ저는 애초에 체크되어있어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 21:55 4년전 신고 주소
이 게시판만 그런건가봐요ㅋㅋ 아래 덧글 보니까 원래그런듯
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:08 4년전 신고 주소
여기 게시판은 그냥 익명으로 운영되는거 아닌가요...?

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 21:55 4년전 신고 주소
아 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 이 게시판만 그런거 같긴했는데
4번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 11:21 4년전 신고 주소
그러네요;;
체크가안풀려요
익명전용방인가봐요^^;;;;
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 04:11 4년전 신고 주소
저도 그런걸요....?? 원래 이런건가요 오늘 처음이라서 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성