• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다시 코로나 유행인가....

글쓴이 2023-07-14 (금) 10:37 11개월전 336
내 주변에 코로나 걸린 사람만 2명임.. 근데 졸라 아프데
코로나 한창일 때 안걸렸던 사람 2명인데 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 걸렸는데 .. 심각히 아픈가봐;;

2,250,451
2,583,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:23 11개월전 신고 주소
헐 진짜;;; 조심해야겠군 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:15 11개월전 신고 주소
요즘 다시 유행하는듯 ㅠ 나도 걸린지 1년돼서 무섭
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
내 주변에도 2명이나 다시 걸렸음;; 마스크 계속 착용하고 다닐거임
4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 01:57 11개월전 신고 주소
헤에 그래?.... 마스크 다시 사서 껴야하나 ㅠ 완전 종식인줄
5번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 02:27 11개월전 신고 주소
나도 아직 안 걸렸는데도 요새 완전 방심하고 있었는데... 더 조심해야겠다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
내 건너건너도 걸린 사람1명 있음.. 증상이 심하다니..조심해야겠네
7번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 17:20 11개월전 신고 주소
코로나는 유행없이 계속되고 있는거야  지하철 버스 병원 등의 밀폐된 곳은 귀찮아도 마스크 끼는게 좋을거 같음
8번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 09:35 11개월전 신고 주소
나도 대중교통이용할땐 아직 마스크 착용해 너무 다 붙어있는데 빼기 무서워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성