• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트에 진짜 폴리페놀이 효과 있는건가

글쓴이 2023-07-14 (금) 10:36 11개월전 317
가르시니아 이런거는 부작용 있을까봐 안먹었고 다른건 비싸서 안먹었는데 폴리페놀을 12주 동안 먹으면 지방이 빠진다네...? 그래서 속는셈 치고 세달 먹었는데 한달까진 아무 효과 없더니 두달째 부터 살이 잘 빠진다 내가 식이를 해서 빠진건지 폴리페놀이 도움을 준건지 모르겠지만 ㅎㅎ

2,571,256
3,057,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:34 11개월전 신고 주소
영양제 식으루 먹고 있눈구야? 머먹오?

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
나 알약은 먹기 싫어서 걍 애플페논젤리 먹고있옹

1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:19 11개월전 신고 주소
아! 이거 알아!
개비싸서 시도 못해본거라 기억하구 있어 ㅋㅋ.. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 12:23 11개월전 신고 주소
그치 좀 비싸긴 해.. ㅜ 다이어트는 다 돈인가봐ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 11:43 11개월전 신고 주소
다이어트에 폴리페놀이 효과 있어??? 혹시 뭐먹는지 알 수 있을까??

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
애플페논 젤리!! 근대 넘 기대는 하지말구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성