• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선물 추천해줘!

글쓴이 2023-07-14 (금) 02:23 11개월전 242
20대초반 대학생 아버지 생신 선물로 뭐해드릴지 고민이야 혹시 추천해줄 선물 있을까? 자기가 했는데 반응 좋았던 선물 추천해주면 더 좋을 것 같아!!(아니어도 상관없어)

297,026
118,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 05:20 11개월전 신고 주소
가격대가 어느정도인지는 모르겠지만 나는 스탠리 대용량 텀블러 추천.. 울아빠는 실용적인거 좋아하더라

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 11:31 11개월전 신고 주소
오오 텀블러 여름에 쓰기 좋겠다 추천 고마워 참고할게!!
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 06:12 11개월전 신고 주소
울아빤 향수나 기초화장품 주시면 좋아하셧어

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 11:33 11개월전 신고 주소
기초화장품도 괜찮겠다 날씨도 덥고 하니까 선크림도 같이 드리는걸로?? 추천 고마워!!
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 09:46 11개월전 신고 주소
울아빤 매년 여름마다 반팔티 사드려~ 게스 큰맘먹을땐 라코스테ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 11:34 11개월전 신고 주소
여름이니까 반팔티 괜찮겠다 추천 고마워ㅓ 반팔티 한번 알아봐야겠다!
4번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:04 11개월전 신고 주소
가격대를 얼마생각하는지 모르지만 난 동생이랑 같이 스마트워치 해드럈었다!

글쓴이 작성자 2023-07-14 (금) 15:17 11개월전 신고 주소
스마트워치!! 없으시면 딱 생각한 정도인데 이미 갖고 계셔서.. 아숩 추천 고마워ㅓ
5번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:26 11개월전 신고 주소
기초화장품 차키키링
6번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 13:25 11개월전 신고 주소
워치있으시면 워치스트랩은 어때..?! 가격대 있는걸로 맞춤제작 하거나 해서..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성