• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비염은 못생긴 코에 많다는게 넘 자괴감드네…

글쓴이 2023-07-13 (목) 02:32 11개월전 674
콧대 넘 낮거나 모양이 좁으면 비강이 좁아져서 비염 확률 높다는데 비염때문에 잠 못자는거 왤케 서럽냐 ㅅㅂ 친가 콧대 낮은걸 닮았어 외가는 개높은데

3,040,950
3,069,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 03:50 11개월전 신고 주소
마자 코모양이랑 호흡이랑 연관성이많은데
우리집은 신기한게 부모님은 매부리전혀없는데
자녀 둘다 내부리에 약간 무턱임
환경호르몬이나 어릴때 식습관 수면습관때뮨에 뭔가 많이달라졌나봐
나도 운동시작하고나서 호흡이 운동량을 못따라가는거 깨닫고 비염기능수술 알아보는중 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-13 (목) 20:05 11개월전 신고 주소
나도 무턱ㅠ
콧대 높아도 코 모양 좁으면 비염 확률 있다더라
근데 비염은 수술해도 다시 재발하지 않나ㅜ
2번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 06:36 11개월전 신고 주소
콧대넓은것보다야낫지 ㅠㅠ절골해야데자나넓으면

글쓴이 작성자 2023-07-13 (목) 20:07 11개월전 신고 주소
그렇게 생각하니 맘이 좀 놓인다..
아 근데 연옌들 중에 콧대 넓어도 이쁜 사람들 많더라구
3번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 09:00 11개월전 신고 주소
오 그래? 근데 비염있는 애들 보면 항상 코 킄거나 매부리던데 코 낮은사람도 그렇구나??! 몰랐네

글쓴이 작성자 2023-07-13 (목) 20:09 11개월전 신고 주소
비중격만곡증이랑 매부리도 해당된다더라 근데 일단 콧대 낮음+ 콧대 좁으면 비염 확률 더 올라가긴해..
4번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 05:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
모양에따라서 차이가 있구나 신기하다ㅠㅠ 그래서 나도 비염있는거였네 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:21 11개월전 신고 주소
못생긴 코에 많다는 것도 넘 억우래~ㅠ 코성형 뽐뿌오네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성