• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썸탈때 정떨어지는 부분 있어?

글쓴이 2024-08-11 (일) 19:37 9일전 307
난 카톡 프사가 셀카인데 진짜 못 찍은... 뭔가 아저씨가 셀카찍은 듯한 구도(두손으로 폰잡고 턱 들고 찍은 거)일 때 정 다 떨어져서 연락빈도 줄인 적이 있어
카톡 프사랑 프로필 신경 많이 쓰는듯

412,547
3,512,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 20:23 9일전 신고 주소
난 돈 안쓸려는 부분?? 그때 진짜 짜쳐 ㅠㅠㅠ 돈 도안쓰고 아까우ㅏ하늨 그

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:48 6일전 신고 주소
아 인정!! 돈을 팍팍 써야한단 건 아닌데 연애는 좋은 추억 쌓자고 하는 거잖아
호텔 돈아깝다고 저렴한 모텔 찾거나
유명 맛집들 메뉴판 보며 시선 흔들리거나
나는 비싼 선물 해줬는데 상대는 올영 화장품(ㅋㅋ)같은 걸로 때울 때... 정떨어지긴 하는듯
2번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 22:53 9일전 신고 주소
나는 그때 상황 마다 좀 다른거같아..
아무래도 어떤사람은 ㅇㅋ지만 어떤사람은 아웃인 경우가 잇어서..

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:49 6일전 신고 주소
맞아 살짝 행동도 해서 괜찮은 사라미 있고 NG인 사람이 있어...
3번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 09:16 8일전 신고 주소
말하는거에서 싼티나면 싫터라,,

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:50 6일전 신고 주소
진심
인터넷이야 밈집합소겠거니 하고 상관없는데
육성으로 긁?ㅋㅋ 오우야~ㅋ 하거나
묘하게 클럽죽돌이 호빠남마냥 싼티나게 자랑하고 말하면 좀...
4번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 11:10 8일전 신고 주소
나는 진짜 엄청 기본적인 맞춤법 틀리는거 너무너무 싫어 극혐..

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:50 6일전 신고 주소

진짜 이거ㅜㅜㅜ
어려운 맞춤법은 이해하는데
당연히 돼지 이런 식으로 쓰면 쫌
5번 댓쓴이 2024-08-12 (월) 14:38 8일전 신고 주소
맞춤법도 그렇지만 돈 아끼는 건 좀 그래... 그건 좀 거리두고 싶달까;;

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:52 6일전 신고 주소
맞아 물질적으로 빼먹고싶다는 게 아니라
연애하는 지금 이순간에 충실해줬음 하는 거지
뭐 결혼자금 모은다고 아낄 순 있겠지만
결혼 얘기 오가고 확정된 거 아닌이상... 나랑 결혼까지 갈지도 미지수인데 자금 모으겠다고 나 저렴 모텔 대실 저녁 분식 돈까스 이러면 좀 깰것같아
6번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 01:07 7일전 신고 주소
난 진짜 예의 없는 사람이 싫더라 특히 식당 같은걸 가면 종업원한테 막하는 사람들…극혐임…

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:53 6일전 신고 주소
아 맞아ㅜㅜ 부를때도 그냥 손들고 저기요 혹은 사장님 이러는 건 괜찮은데 아줌마! 아저씨! 이렇게 막부르는 거 싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성