• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가 계획짰옹?

글쓴이 2023-07-15 (토) 23:54 11개월전 278
예사들 하이 ㅎㅎㅎ곧 휴가인데 어디갈까 고민중이야. 친구들이랑은 해외여행와서 지금 해외이긴한데.. 남친은 시간을 많이 못빼서 국내가야하거든 ㅠ
강원도는 많이가서., 다른 곳 알아보는데 혹시 추천해줄 수 있는 곳 있을까 ~,, 휴 ㅠ

117,856
2,158,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 00:29 11개월전 신고 주소
7 8월달에 가야하는거야?

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 19:44 11개월전 신고 주소
웅! ㅠㅠㅠ 남친이 완전 성수기때만 휴가를 준다하네
2번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 11:31 11개월전 신고 주소
제주도나 부산 이런데는 너무 유명해서 사람많으려나??

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 19:44 11개월전 신고 주소
구럴지도 :) 그래도 고마워 !
3번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 16:16 11개월전 신고 주소
최근에 제주도 갔다왔는데 너무 좋았어 커플들도 많이 보였어

글쓴이 작성자 2023-07-16 (일) 19:45 11개월전 신고 주소
오호! 오랜만에 가보고싶당 제주도 >_<! 고마워 예사 !
4번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 11:33 11개월전 신고 주소
아니 아직 ㅠ 휴가가면 해외여행 가고 싶다 아니면 제주도!
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 18:15 11개월전 신고 주소
7~8월은 성수기라 어딜가나 사람 많을텐데..
근데 방은있어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성