• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 너네 속눈썹 붙여?

글쓴이 2023-07-15 (토) 00:00 11개월전 359
요즘엔 가닥 속눈썹 많이들 붙이던데 난 똥손이라 도저히 못하겠더라 너무힘들어 진짜..잘붙이는 예사들 혹시 팁같은거 있어?

2,158,136
1,514,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 04:12 11개월전 신고 주소
나도 궁급하다 잘 붙이는 예사들 알려주랑~~
2번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 23:55 11개월전 신고 주소
나는 못붙여서 ㅋㅋㅋ걍 샵가서 연장해벌여.. 금손들 넘 부럽 ㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 05:25 11개월전 신고 주소
속눈썹이 억세서 가닥 속눈썹밖에 못붙이는데
 또 매번 하나하나 붙이기엔 너무 귀찮아서
샵가서 연장해 ㅋㅋㅋ
연장 잘하는곳가서 하면 진짜 이뻥
4번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 19:16 11개월전 신고 주소
그 유튜브에 민카롱? 걔꺼 봐봐 되게 쉽게 잘설명하고.. 나도 금손은 아닌데 그거 보고 쉽게 잘 붙임
5번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 03:48 11개월전 신고 주소
나도 가닥속눈썹으로 시작했는데 풀 좋은거쓰는거랑 잘 말리고 붙이는게 제일 중요한듯 덜말리고 붙이면 진짜 더럽게 붙고 잘 떼지더라
6번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:44 11개월전 신고 주소
예전에 잘 하고다니다가 안붙이다보니까 잘안되기도하고 좀 부담스럽고 그래서 그냥 연장 가끔씩 하는편
7번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 07:38 11개월전 신고 주소
진짜 힘들지 ㅠ 계속 연습 해봐야됨
가닥은 속눈썹 사이사이 빈곳에 붙야야돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성