• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

진짜 발톱무좀 어떻게 뿌리뽑아야하지

글쓴이 2023-07-14 (금) 23:10 11개월전 420
발톱무좀 너무 스트레스 받고 있어.....
울집앞에 피부과 4개월째 다니고 있는데 낫질 않고 있어... 짜증나....
약간 사람들이 안다니는 피부과여서 쫌 쎄하긴했는데 근방에 다른 피부과가 없어...
혹시 집에서 치료한사람있니?
집에서 치료할 수 있으면 너무 좋을것같아....ㅠ

118,481
3,012,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 09:48 11개월전 신고 주소
어머 집에서도 이게 가능해?? 나도 한번 찾아봐야겠네

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 14:09 11개월전 신고 주소
그니깐 집에서 고친사람 찾아보니깐 많드라구 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 11:34 11개월전 신고 주소
그 바르는 무좀약 있지 않아??? 우리 엄마도 그거 바르고 많이 나아졌어

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 14:09 11개월전 신고 주소
나는 병원에서 바르는거 처방받았는데 낫질않네....
3번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 13:24 11개월전 신고 주소
헐 혹시 발톱무좀 증상이 어떻게 돼..???

누렇고...냄새나고...뚜꺼워지고.... 살짝 간질거리는거 있엉
4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 14:08 11개월전 신고 주소
나 집에서 주블리아 바르면서 레이저 치료해줬는데 다 나앗어

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 14:10 11개월전 신고 주소
레이저는 병원레이저???

4번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 14:24 11개월전 신고 주소
ㄴㄴ진균 억제용 레이저라고, 집에서 무좀균 치료하는 레이저있어. 나도 예전에는 바르는약만 했을땐 안낫다가 매일 그거 해주고 두달만에 발톱색 돌아옴

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 14:49 11개월전 신고 주소
고맙...! 가격이 좀 되는데 쓰는사람꽤되네... 한번 고민해볼게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성