• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학 복학하니까 아싸 됨ㅠㅠㅠ 도와줘

글쓴이 2023-07-18 (화) 19:31 11개월전 469
가뜩이나 전공 실습 많은데(예시로 전공 5과목 있음 1개빼고 다 실습ㅋㅋ)
나빼고 학과 애들끼리 다 찐친 수준으로 친해져서 거기 낄수도 없고 나빼고는 겉도는 애들도 없음ㅋㅋㅋ
전반적인 학과 분위기 보고 알아서 조 짜라고 하는 교수님도 있고해서 나만 항상 난감한데 어떻게해야할까.. 정보도 너무 없어
집도 멀고 알바도 해야돼서 학과행사 참여 일절 안했고 활동하는게 수업듣는 것밖에 없어 난….

636,317
3,058,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 19:41 11개월전 신고 주소
나도 그랬는데 여기저기 조금씩 말트는거밖엔 방법이 업쒀 ..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:00 11개월전 신고 주소
나도 그랬어서 너무 공감된다..ㅠㅠ 자주 자주 얼굴 보다보면 천천히 친해질 수 있을거야
3번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:28 11개월전 신고 주소
동아리나 조별과제?! 같이하다보면 자연스럽게 주변이 많아지더라구요 넘 걱정마요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성