• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자들은 연애하면

글쓴이 2023-05-29 (월) 18:37 1년전 597
좀 사귀면 연락 늦게 보거나 그래...?ㅠ
남자친구랑 사귀면서 느낀게 연락 점점 안봐 넘  편해져서 그런건가 아님 관심이 떨어지는건가

267,524
456,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 18:52 1년전 신고 주소
좀 편해지고 초반 불탈때보다 서서히 관심도 떨어져서 그런거 아닐까?? 불편하면 불만커지기전에 이야기해보는거 추천
2번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 19:28 1년전 신고 주소
한번 너가 먼저 말을 해보면 어떨까? 혼자 속앓이 하는것보단?
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 10:44 1년전 신고 주소
사람마다 다른듯 연락 잘하는사람들은 꾸준히 잘하도랑..
4번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 22:03 1년전 신고 주소
케바케긴 한데 그래도 24시간이 넘도록 답장을 안하는거라면 문제가 좀 있다고 생각해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성