• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친 선물로 콘ㄷ케이스 별로야??

글쓴이 2023-04-13 (목) 21:28 1년전 599
한 4~5만원 정도 하던데 뭔가 신박해서 사주고싶은데
어떤거같어?
종류는 가죽도 있고 하드케이스도있고
이쁜게 좀 잇더라구

2,565,793
244,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 22:20 1년전 신고 주소
그것도케이스가있구나.. 처음알고간다

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 01:59 1년전 신고 주소
그런게 있더라구 그래서 선물로주고싶었는데 별로인가?? 뭔가 가방에서 보일까봐 내가 불안해서
2번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 22:46 1년전 신고 주소
너무 쓰잘데기 없을 것 같아서 내가 남자라면 선물로 안받고 싶을 것 같앸ㅋㅋㅋ 그돈으로 더 나은걸 사달라할듯

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 02:00 1년전 신고 주소
그런가??ㅠㅠ 근데 남들이 ㅋㄷ볼까봐 내가 신경쓰이더라구
3번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 22:48 1년전 신고 주소
나도 별로.... 그돈이면 걍 다른거 받고싶을듯

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 02:00 1년전 신고 주소
다른거 사주는게 낫나??
4번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 23:14 1년전 신고 주소
신박하긴하다 ㅋㅋ 근데 굳이? 싶을 거 같아..

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 02:01 1년전 신고 주소
뭔가 위생적으로도 안좋다고 하고... 나는 남친친구들이 혹시나 보거나 하면 뭔가 민망할꺼같아서
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 04:01 1년전 신고 주소
나도 처음 알았으 /./
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 08:37 1년전 신고 주소
ㅋㄷ마지막으로쓴게언제인지기억도ㅜ안나네
7번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 14:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나만 웃긴가..... 근데 괜찮은거 같애 머 꼭 그 용도 말고 다른 용도로 써도 상관없잖아
8번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 15:25 1년전 신고 주소
그냥 오다주웠다하는 선물이면 좋을 것 같은데!! 근데 기념일이나 생일 선물이면 비추야....
9번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 17:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 있는줄 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 18:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로이지않을까?
11번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 14:11 1년전 신고 주소
굳이,, ? ㅎㅎ 신기하다 그런것도 케이스가 있구낭
12번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:09 1년전 신고 주소
기념일 선물로는 별로지만 그냥 주기엔
재밌을 거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성