• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

은근 호불호 갈린다는 대만 인기과자.

글쓴이 2020-02-13 (목) 09:16 4년전 353

전 펑리수는 맛있게 잘먹었는데 크래커는 선물로 들어와서
몇번씩 먹어봐도 제 취향은 아니더라구요 누가크래커 따뜻하게 먹으면 맛있다는데 그 이빨에 끼이는게 싫어가지고ㅋㅋㅋㅋ

3,171,323
385,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 10:15 4년전 신고 주소
맞아요 저도 펑리수는 별로 ,,, 이거는 맛있느데 많이 먹으면 질린달까?
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 10:59 4년전 신고 주소
전 이거 좋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만은 별로 였는데
간식거리 생각나서ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 12:27 4년전 신고 주소
먹어봤는데 너무 맛있더라고요 그냥 먹으면 좀 딱딱한데 전자렌지 돌려먹으면 꿀맛 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 신고 주소
전 누가크래커 엄청 맛있던데옄ㅋㅋㅋㅋ 대만갈때마다 사와요 ㅠ 존맛탱구리
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:27 4년전 신고 주소
헐 다 엄청 맛있는거!! 저거 먹으러 대만 가고싶어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:42 4년전 신고 주소
완전 꿀맛이더라구요! 진짜 따뜻할때 먹으면 개꿀맛각이었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성