• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이즈원 조유리

글쓴이 2019-10-02 (수) 12:20 4년전 597
네이버 검색어에 조유리가 떴던데
아이즈원 조유리 관련된거 뭐있나요??
조유리 착하고 귀여워서 좋게보고있는데
프로듀스101 순위조작 기사있던데
조유리랑 뭔 상관있는건가요???????
궁금해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,242,710
2,815,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 12:53 4년전 신고 주소
헉 순위조작 ㅠㅠ 진짜어딜가나 방송이잘나가더가두 니ㅡ이런것때문에 터지더라구오
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:24 4년전 신고 주소
순위조작은 X로 알고있어요!! 해외갔다가 입국하는 것 때문에 뜬 거 아닐까요??
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 21:22 4년전 신고 주소
헐 저 조유리 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 순위 급상승해서 데뷔하긴했지만 메인보컬감이고 인기좀 있지않았나요?
4번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:49 4년전 신고 주소
금발한거 때문일까요?! 금발도 너무 잘 어울리고 예쁘더라구요ㅠㅠㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 02:32 4년전 신고 주소
핮닥없어요 자 조작인커같습시닺어이가업ㅎ는거죠  ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성