• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화요일날 시청 추모현장 다녀왔어..

글쓴이 2024-07-04 (목) 13:07 3일전 256

너무 슬프고 비극적인 일이야..
다신 이런 참사가 안일어나길 바라며
삼가고인의 명복을 빕니다

2,360,191
3,061,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 13:12 3일전 신고 주소
아이고...... 잘 다녀왔어... 나도 너무 마음이 아프다. 삼가고인의 명복을 빕니다.
2번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 13:39 3일전 신고 주소
아 너무 마음 아파 진짜
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:27 3일전 신고 주소
에고 진짜 너무 마음 아프다... 말도 안되는 일이야...
3번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:27 3일전 신고 주소
에고 진짜 너무 마음 아프다... 말도 안되는 일이야...
4번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 14:27 3일전 신고 주소
잘 다녀왔어ㅜㅜㅜ 기사 접할 때마다 맘 아파ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 15:22 3일전 신고 주소
진짜 너무 마음아프더라 노인운전 막아야돼 법적으로
6번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:40 3일전 신고 주소
잘다녀왔다... 진짜 너무 속상해 죽겠다 정말...
7번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 16:57 3일전 신고 주소
진짜 안타깝다... 이런일이 생길 줄 알았냐고.. 인도로 다녀도 이런일이 생기니,,후,,
8번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 14:06 2일전 신고 주소
진짜 너무 마음 아파...나이 드신 분들은 물론 다 그러신 건 아니겠지만 면허 자진 반납 좀 하셨으면...어른들 사고가 왜이리 많냐 요즘에... 급발진도 한두건일텐데
9번 댓쓴이 2024-07-06 (토) 00:17 2일전 신고 주소
너무 안타까워 ㅠㅠ 저때 퇴근 시간이라 사람이 더 많았던 것 같은데 눈물난다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성