• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

참 사람들과

글쓴이 2023-04-28 (금) 18:47 1년전 289
결 안맞는 사람들과 어울리는거 참 피곤함
특히 회사
물론 돈벌러 회사나가는 거긴 하지만 그래도 어쩔수없이 사람들이랑 얘기해야하는데
왜이렇게 툭툭 말하고 예의없는 사람들이 많은건지
맞춰주고 살기 참 피곤하다 요즘따라

2,242,710
244,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 03:34 1년전 신고 주소
진짜 인정해요.. 안맞는 사람들은 말투 하나하나부터 거슬려서 너무 피곤
2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 08:19 1년전 신고 주소
사람 안맞는게 젤로 힘들어
3번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:08 1년전 신고 주소
맞아 일보다도 사람 상대하는게 더 기빨리고 피곤하지
4번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:56 1년전 신고 주소
어딜가든 진짜 나쁜 인간들이 존재하는거같음 ..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:05 1년전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 근데 착한데 일안하려는 사람도 개빡침 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:19 1년전 신고 주소
난 정말 제일 이해안하는거 예의없고 무례한 사람들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성