• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈꼽끼고 콧물나고 기침하는사람!!

글쓴이 2023-04-28 (금) 17:52 1년전 222
우리애가 자고 일어나면 눈꼽때문에 눈을 못뜰정도로 눈꼽이 눈을 덮고
콧물은 한달이상으로 달고사는것 같은데
세상에...남편이 옮았네......
유행이라는데.. 근데 왜 매번 나는 괜찮은데 남편만 옮는걸까...이해할수가 없네..

2,939,273
2,541,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:27 1년전 신고 주소
호흡기 관련해서 그런거같네요 ㅠㅠ 환기 자주시켜주세요
2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 12:39 1년전 신고 주소
요즘에 코로나가 눈병으로 온다고 얼핏 들은거같은데 이건가ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:35 1년전 신고 주소
요즘 눈꼽감기..?라고 유행이래용 조카네 어린이집애둘도 돌아가면서 걸리고 저도 옮았어요…ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성