• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뱃살 빼는법 아는사람ㅠ

글쓴이 2023-04-28 (금) 16:47 1년전 237
복부비만이 심해 .. 뱃살 어케 뺄까 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

139,289
2,118,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 19:26 1년전 신고 주소
운동해야죠 식단하고 병행하면서 하시면 살빠집니다!!
2번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 00:07 1년전 신고 주소
난 마사지 샵 복부관리 추천!! 순환이 잘되면 살 잘빠져ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 00:32 1년전 신고 주소
굶으면 됩니다
4번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 04:03 1년전 신고 주소
한 3일?? 정도 저녁 가볍게 먹거나 거르면 배 많이드가
5번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:51 1년전 신고 주소
운동도 운동인데 역시 식단이 중요하더라규여
6번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:54 1년전 신고 주소
복부 운동... ㅎㅎㅎ 근데 제일 하기싫은듯....ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 16:50 1년전 신고 주소
술 먹는다면 술 줄이는 게 진짜 제일 잘 빠질거고 배가 많이 나오는 거면 탄수화물 조절해!
8번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 17:20 1년전 신고 주소
맞아진짜 뱃살 빼는데엔 운동아무리해도 식단이 젤 중요한듯 …식단관리!
9번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 20:41 1년전 신고 주소
뱃살은 운동도 중요한데 식단 필수야ㅠㅠ 그래서 젤 어려움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성