• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 금사빠인데 제발 혼내줘

글쓴이 2022-09-22 (목) 22:17 1년전 428
로스쿨 준비생이라 요즘 틈만 나면 스카에 박혀 사는데...
거기에 너무 내 취향인 남성분이 맨날 오셔서 공부하셔..
근데 나랑 나이 차이 좀 있어보여.. 그 분은 이미 대학도 졸업하신 것 같아..
제발 정신차리고 공부하라고 말 좀 해줘...
나 엔시티 정우 좋아하거든 근데 그 분은 진짜 정우랑 완전 다르게 얼굴도 동글동글하시고 쌍커풀도 없는데 너무 귀여우신 것 같아 그냥 모르겠어 제발 정신차리고 공부나 좀 하라고 따끔하게 말해줘... 제발ㅠㅜㅠㅜ
내 이상형이 지적인 면모라서 그런지 공부하는 모습이랑 옷입은 것도 딱 내 취향..
세상에 얼굴이 정우처럼 잘생기지 않아도 아니 그냥 김정우가 아니라도 좋아하는 사람 대학 입학하고 간만이다

1,365,876
243,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 02:54 1년전 신고 주소
고백해서 혼내버려! 스카 옮기면 되지!
2번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 11:52 1년전 신고 주소
하하핳 그럴때가 너무 좋지~~ 고백해~응원 화이팅!!!!
3번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 13:38 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ귀엽다~ 좋아하는 마음 들수도 있지 그냥 만나~
4번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 17:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 금사빠가 나쁜것도 아닌데요 뭐 고백해보셔요! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 18:15 1년전 신고 주소
금사빠 ㅠㅠ 나도 금사빠여서 상처를 너무 많이 받아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성