• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면먹으면 꼭 신물넘어와

글쓴이 2022-08-30 (화) 16:48 1년전 222
소화도 잘안되고 메슥거려.. 그렇게 좋아하지도않아서 잘 안먹는데
오늘같이 어두축축서늘한 날에는 꼭 매콤한 라면이 먹고싶단 말이야....
열라면에 노오롼 취즈 한장 올려먹어야지 ㅋㅋㅋ
우유랑 같이 먹음 좀 속 편할랑가~?

2,075,814
2,533,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:54 1년전 신고 주소
먹고 바로 움직여봐 걷거나... 난 속 메슥하면 일단 양치부터해 그래야 비위가 덜 상하고
찬물을 반잔 정도 마셔 그리고 천천히 걷고 상황이 좋지않으면 쭈그려 앉아서 게워낼때까지 기다려

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 16:56 1년전 신고 주소
그게 먹을때는 괜찮은디 꼭 그날 자려고 누움그래 ㅜㅜ 먹고 바로눕는것두 아녀 평소에 매운걸 잘 안먹어서 긍가바
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 18:07 1년전 신고 주소
근데 나도 그래ㅠㅠ 먹을라고 하면 다먹고 니서 위에 뭐기 쌓여있는 기분..
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:54 1년전 신고 주소
건면추천 기름기 많이없는 라면 먹어봐 속 훨씬 편할걸ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:31 1년전 신고 주소
틈새+신라면에 체다치즈가 유행이라며? 맛있대~!!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:50 1년전 신고 주소
나 이 느낌 뭔지 알아!!되게 짜증나는 느낌ㅠ근데 나도 추울때는 라면 땡기더라ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성