• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 내일 이빨 다듬으러 가는데 떨려

글쓴이 2022-08-30 (화) 16:44 1년전 334
한족 앞니가 살짝 튀어나오고 옆니가 뒤로 들어가서
살짝 틀어진 치열이긴한데 대체적으로 되게 고른편이거든
그래서 교정하기는 애매하고
근데 뭔가 웃으면 깔끔하지가 않은거야
그래서 뭐가 문젠가 생각해봤는데
치아 길이가 들쑥 날숙 한거였더라고
앞니는 길고 옆니 짧고 송곳니 길고...
그래서 그거 내일 가로로 슥슥 다듬으러가
큰 차이 없다지만 조금이라도 이미지 개선하고 싶어서 ㅠㅠ
잘되면 후기 함 써봐야겠당 ㅎㅎ

2,769,671
3,005,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:46 1년전 신고 주소
헉 이빨다듬는거 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 앞머리 다듬으러 가는것처럼 자연스럽게 얘기해!!! 오늘도 새로운 사실 알아간다

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:18 1년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네.. 나 오늘 치아 다듬으러 간다~ 이런 느낌 ㅎ 쟐 다녀올게 고마워 !!
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:30 1년전 신고 주소
나는 애기때 젓가락 잘못 깨물어서 앞니 옆에 작은이 살짝 깨졌는데 나도 그거 갈고싶다..

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:17 1년전 신고 주소
헐 내가 해보고 후기 할려줄게 ㅋㅋㅋ 깨진 치아도 많이들 다듬는다 들었으
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:33 1년전 신고 주소
이 가는거 엄청 안좋다고 했던것같은데??
난 앞니가 위아래가안맞는데 이거 한쪽갈아달라고하니까 안해준다했었엉..

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:12 1년전 신고 주소
움 근데 치아교정할때도 교정 마지막에 갈아주는 경우도 많고
신경 부분 위까지는 빈공간이라 갈아줘도 괜찮아
물론 인위적인거라서 좋지야 않겠지만 교정이나 라미 보다는 나은거같애서
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:21 1년전 신고 주소
오 이런 것도 있구나?몰랐어ㅋㅋㅋ잘되서 후기 쓸수있을거야!!

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:17 1년전 신고 주소
웅 고마워! 나도 몰랐는데 언니가 치아 교정했는데 마지막에 의사가 갈아줬대가지고 알게됐엉
5번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 01:16 1년전 신고 주소
뭔가 귀여운 느낌이네 ㅋㅋㅋ 아프지 않게 치료 잘 받고 와 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:14 1년전 신고 주소
그랭?ㅋㅋㅋㅋ 이빨 가는게 귀엽나... ㅋㅋㅋ 고마워 잘 받구올겡
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 08:45 1년전 신고 주소
오 오늘이네ㅋㅋㅋ 이빨 다듬는 것도 있구나 몰랐네... 치료 잘 받고 와!

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:13 1년전 신고 주소
고마왕 이거 하려고 반반차 까지 냈어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런게 있는지 몰랐느데 언니가 교정하고 마지막에 치아 갈아줬대서 찾다가 알게됨!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성