• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 수요일이라니....

글쓴이 2022-07-20 (수) 16:47 1년전 225
시간이 빠른듯 느리게 흘러가는 기분
아직도 수요일이란게 믿기지가 않는다..

274,416
2,999,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:54 1년전 신고 주소
근데 벌써 7월 말인게 핵 소름 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 달로보면 빠른데.. 일수로 보면 왤케 느린거야ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:58 1년전 신고 주소
그러게나 말이야~~ 한주한주는 너무 늦게가..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:23 1년전 신고 주소
내말이.... 뭐이렇게 늦게가는듯 빨리갈까...0 매번말듀 앙대..
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 19:15 1년전 신고 주소
진짜 실환가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 01:44 1년전 신고 주소
진짜 실화냐고 ㅠㅠ 시간 너무 안가는거 아니냐구 ㅠㅠ 금요일 언제오냐고
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:46 1년전 신고 주소
남은 요일도 화이팅 하고 열심히 지내다보면 주말이 오지 않을까
8번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:04 1년전 신고 주소
시갼 제발 좀 빨리 갔으면 좋겠어ㅜㅜ지루하고 쟈미업서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성