• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 고프네요...

글쓴이 2020-01-21 (화) 13:36 4년전 148
이제 점심먹구 왔는데 아직 5시간이나 남았다니요ㅠㅠㅠ
너무 많이 남은거 아닌가요....ㅠㅠ 일단 커피 한 잔 마시고 다시 시작해야겠어요
그래두 이제 목요일만 되면 그나마 숨통이 트일 것 같네용!!
명절까지 힘내봐요 다같이ㅎ

2,793,334
2,322,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:41 4년전 신고 주소
우리 힘내요~!!!! 명절에 어디 가시나요 ?ㅎㅎㅎ 집에서 꼼짝않고 쉬고싶네여.. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:54 4년전 신고 주소
그니까요 얼른 집 가고싶네요 ㅎ 그나마 이번주는 설날이라서 살만해요
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:56 4년전 신고 주소
설에 살 많이 찔까봨ㅋㅋㅋㅋ 잘못먹겟어요ㅠㅠ흐아...
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:12 4년전 신고 주소
목요일날 조기 퇴근 하고 싶어요 그런거 안해주려나 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:17 4년전 신고 주소
이제 4시간 정도만 버티면 퇴근이네요ㅠㅠ 그때까지 화이팅:)
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 17:13 4년전 신고 주소
화이팅회이팅!!!!이제 5시!!!퇴근까지 쫌만 버티세요~!!
7번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:24 4년전 신고 주소
수요일도 이제 4시간 정도 남았네요!!! 내일까지만 좀만 버텨봅시닷
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성