• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화추천

글쓴이 2019-10-12 (토) 13:49 4년전 162
요즘 재밌는 영화 뭐있나요?
조커는 봤던 사람들중에 재밌었다는 사람들도 있고
재미없었다는 사람들도 있어서
그냥 안볼려고 하는데
그게 낫겠죠?
최근에 보셨던 영화중에 재밌었던 영화있으면 알려주세요
혼자라도 가서 보고 싶어요....ㅜㅜ

139,557
2,815,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 14:02 4년전 신고 주소
가장보통의연애? 어제보고왔는데 로코인데 나름 볼만했어요!! 극주캐릭터 하나하나가 개성 넘치고, 먼가 현실적인 연애처럼 너무 공감하며 봤어용!
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 15:05 4년전 신고 주소
가장보통의 연애 강추!!!!!너무 가볍지도 않고 너무 진지하지도 않고 정말 아무생각 없이 볼수있는 영화같아용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저도영화본지꽤됬네요.. 조커볼시간도없고 ㅠㅠ 딱히재밌어보이는영화가없더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:20 4년전 신고 주소
가장 보통의 연애 재밌어요ㅋㅋ공감도가고 추천합니다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성