• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

원래 조커 관심 없었는데

글쓴이 2019-10-12 (토) 13:44 4년전 222
영화 개봉한지도 모르고 있다가 친구가 보러가재서 별로 관심도 없는 영화 억지로 봤는데 생각보다 꿀잼이네요ㅋㅋ조커 관심도 없다가  연기 보고 소름끼쳐서 1세대조커부터 정주행하는중

421,648
274,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 18:06 4년전 신고 주소
앜 정말요? 조커 호불호많이갈려서 고민되네요..
예전에 어스라는영화가 호불호 극과극이라서..
전물론 불호였어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 00:42 4년전 신고 주소
호불호 갈리는영화인거같아요...
기대를 많이하고 봐서 그런가....
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:48 4년전 신고 주소
연기에 빠져서 봤네여 내용은 좀 잔인해서 별로 공감 안감
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:30 4년전 신고 주소
저도 주위에서 다들 보라고해서 보려구여ㅎㅎㅎ 기대되네요
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:51 4년전 신고 주소
히스레저 만큼 조커 연기 할수있는 배우가 없을것 같아서 안보려 했는데 한번 봐야겠네요!
8번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 19:12 4년전 신고 주소
호불호가 넘 강해요 ㅜ 그래서 전 그냥 안 볼라구여 ㅎ 사실 볼사람도없는 ㅠㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 11:05 4년전 신고 주소
다들 재밌다하더라구요 무슨내용인지궁금하네요
보러가고파요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성