• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 버블호떡 아시는 분 계신가여

글쓴이 2019-09-28 (토) 01:18 4년전 222
예전엔 버블호떡(공갈호떡) 꽤 많이 팔았는데 요즘엔 그냥 일반 호떡만 파는 건지 잘 안보이네요ㅠㅠ 먹고싶어요... 바삭하고 담백하고 달달하고 진짜 완전 맛있는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 06:57 4년전 신고 주소
아저는 씨앗호떡이용 ㅎㅎ 예전에저희학교앞에 진짜맨날장사하러오셨는데 요즘 없어졌나봐용
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:53 4년전 신고 주소
저 부평사는데 있어요! 전 오히려 안사먹었는데..사먹어야겟당
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
저 그거 가끔 먹는데 맛잇어요 ㅎㅎㅎ 아직 잇더라구여
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:05 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ공갈호떡 추억의 간식 진짜 오랜만에 드러영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 20:00 4년전 신고 주소
아 저는 그거 좀 바삭하고 단단해서 별로더라고요 근데 좋아하시는 분들도 계시더라고요 ㅎㅎㅎ 벌써 호떡을 파는 계절이 왔다니..
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 09:48 4년전 신고 주소
저 공갈 호떡 진짜 좋아하는데... ㅜㅜ요즘안보여여 바삭바삭 달콤달콤 진짜 마싯는뎅 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 12:41 4년전 신고 주소
저도 버블호떡 진짜 좋아하는데 이 글 보니 또 먹고싶어지네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성