• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 알바할때 손님이 짜증내면 어떻게 대응해?

글쓴이 2023-05-09 (화) 18:43 1년전 412
사장님이 안된다고 정해놓은걸 나보고 하나하나 따지면서 이건 왜 이렇게 해놓냐, 짜증난다, 이것 좀 해놔라 등ㅋㅋㅋ 이러길래
내가 그럼 이렇게 하는건 어떠세요? 하면서 대안 얘기했더니 말하는 족족 짜증내면서 다 거절하는데
너무 당황스러움ㅋㅋㅋ 평소에 그냥 좋게좋게 말하는 편인데 나도 어이없어서 목소리 좀 커졌네
몇분을 실랑이 하다가 결국 사장한테 얘기하라고 했는데 깨갱하는게 ㄹㅇ.. 왜 알바한테만 그러냐고오

122,188
2,575,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-05-09 (화) 18:47 1년전 신고 주소
나는 그냥 그러게요ㅠㅠㅋㅋ 저듀 알바찌그레기라서
죄성해요 하면서 우쭈쭈 하고 진상피해 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-05-09 (화) 19:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 평소에 그렇게 얘기하는데 오늘 진상손님은 그게 안통하더라.. 진짜 대화의 처음부터 끝까지 짜증만 낸 손님은 처음이야 레전드ㅎ..
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 02:32 1년전 신고 주소
웃으면서 더 밝게 말함 톤도 높이고 빙그레썅x처럼 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 대부분 지혼자 꿍얼꿍얼 거리다 가
3번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 10:32 1년전 신고 주소
어차피 한번보고 말 사람이다~ 그냥 넘기는게 내속도 편한듯
4번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:14 1년전 신고 주소
난 그냥 네네~ 알겠습니다~ 그건 어려울것 같습니다~ 하면서 ai처럼 가식모먼트로 응대하고 사장 있으면 바로 사장한테 가서 사장님 저분 응대 못하겠어요 하고 사장한테 토스해버림
5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 20:35 1년전 신고 주소
난 그러게요~ 그러면 좋을텐데요~ 저도 알바라서요~ 아진짜요? 그러게요~ 하며 영혼없이 대하곤 했어. 상대하기 지치고 힘들어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성