• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험 이틀 남았다...

글쓴이 2021-10-16 (토) 15:51 2년전 314
이번에 공부 안 해서 학점 말아먹을 거 같ㅇㅏ요 ㅋㅋ ㅠ
기말을 노려야 되나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 17:45 2년전 신고 주소
대학생인가보구나...? 나도 대학생인데 이번 시험은 공부를 진짜 안 해서 망한 듯

글쓴이 작성자 2021-10-16 (토) 19:29 2년전 신고 주소
진짜로... 이렇게 공부 안 한적은 첨이야... 그냥 해탈했어 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:32 2년전 신고 주소
조금만 힘내봐 ㅋㅋㅋ 아직 중간기간 안됐지 않아? 기말로 미루고 안후회한 적이 없어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 03:17 2년전 신고 주소
벼락치기 갑시다 ㅠㅠㅠㅠ 나두 밤샐예정ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 09:25 2년전 신고 주소
시험공부 화이팅입니다 ㅠㅠㅠ 날씨도 추운데 감기 조심해여
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 17:46 2년전 신고 주소
파이팅ㅠㅠ 나도 공부해야되는데 뒹굴거린다아ㅠㅠ 같이 힘내자
6번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 23:51 2년전 신고 주소
시험 극혐ㅕㅕ 전 맨날 공부 안하고 게임만 해요…. 진짜 습관 고쳐야하는디
7번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 10:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 대학생,,,ㅎㅎ 맨날 유튜브만 봐요 ㅠㅠ 같이 파이팅합시다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:22 2년전 신고 주소
시험 공부 힘냉.. 나도 공부 해야하는데.. 하ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:44 2년전 신고 주소
비대면 이후로는 진심으로 공부해본 적이 없는듯…대면 할 땐 도서관에서 깔짝이기라도 했었는데..ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성