• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자얼굴살이 계속빠지네요

글쓴이 2018-09-19 (수) 15:08 5년전 673
20대후반되가면서부터 스트레스인지 운동인지 여러영향이 있겠지만 얼굴살 옆볼부터 눈밑 앞볼까지 계속빠지는게 스트레스네요..필러로 채우는것도 유지기간 다른사람들에 비해 금방빠지는것같구 ㅜㅜ 눈밑은 레스틸렌6개월정도가는것같구 7월초에 퍼펙타 3cc팔자앞볼맞았는데 3달도채 안되서 다시주름심해지구 지방이식은 떼어낼지방이 없을수도 그리고 축구 헬스를좋아해서 지방맞고나면 한동안 운동도못할거같아서  이번년도까지 필러맞을생각인데  볼이나 팔자 유지기간길고 괜찮은 필러 추천좀해주세요

241,190
2,743,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-09-19 (수) 15:47 5년전 신고 주소
혹시 부모님이나 조부모님중에 얼굴 살이 그렇게 빠지시는 분이 있으신가요? 저도 아버지랑 할아버지가 빠지는 편이였는데 저도 그렇게 되더라구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-09-20 (목) 18:00 5년전 신고 주소
저도 외갓집이 볼살이 다 없어서 불안했는데 어김없이 나이드니까 저한테도 나타나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-09-24 (월) 00:33 5년전 신고 주소
저희집은 볼살이 너무 많아서 문제에요 80넘으신 저희 할머니 아직도 볼살많으신데, 부럽다고하시는분들... 아니에요 쳐지면서 불독되요. 저도 이제 시작인거같은데 심히 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성