• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요번 크리스마쓰에 뭐하세요?

글쓴이 2019-12-03 (화) 14:58 4년전 250
전 그냥 소소하게 집에서 파티 할꺼 같아요ㅎㅎ 친구들 불러서 파자마 파티!
맛있는 음식 시키고 영화한편 보면서!ㅎㅎㅎㅎ 남자친구랑 보내고싶지만 군대에 있어서,,,흑흑
뜬금없지만 곰신 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3,470,130
1,339,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저도 친구랑 만나서 놀거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:26 4년전 신고 주소
저는 애인이 없어서 ㅠㅠㅠ
그래도 가족이랑 외식이랑 영화보러 갈거 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:29 4년전 신고 주소
계획이없어용 ㅠㅠ 아마 그냥 영화정도 보지않을까요 친구들이랑.
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:03 4년전 신고 주소
곰신이시군요 ㅠㅠㅠ 홧팅이에요! 저는 집에있을라구요....
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 23:27 4년전 신고 주소
저도 솔로 친구랑 놀아여 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때일수록 뭉쳐야죠
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:10 4년전 신고 주소
오오 친구들이랑 파자마 파티라니 넘 재밋겠어용 +_+
전 그냥 방콕이요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성