• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 넘 우울해

글쓴이 2023-07-20 (목) 10:00 11개월전 265
요즘 날씨도 그렇고 ㅠㅠ안좋은 사건만 생기는거가타어ㅓㅠㅠㅠㅠ 아침 일어나서 인스타 들어가면 누구 죽엇다 ,, 누구 다쳣다 ,, 이러니까 ,,, 나도 따라서 기분이 우중충해지네ㅔ,,,ㅜㅠ

2,367,298
635,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
나도 그래  .. 먄날 일도 잘안되는것같고 예민해지고 퇴사말린다
2번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 00:09 11개월전 신고 주소
그럴 때가 있더라구.. 그래도 인류애 충전되는 따뜻한 이야기들도 많으니까 넘 우울해지지말어
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 22:48 11개월전 신고 주소
그럴땐 판다 가족을 봐...
나 요즘 그래서 sns도 최대한 가볍게 하고 판다만 보고 성예사만봨ㅋㅌㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:41 11개월전 신고 주소
장마만빨리끝났어도.. ㅠㅜㅜ 날씨가 우중충해서 더그런거같앙..
5번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:22 10개월전 신고 주소
그래서 요즘엔 일부러 안좋은 뉴스 아예 안봄..너무 피곤해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성