• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹왁싱

글쓴이 2021-04-22 (목) 00:43 3년전 599
엄청난 tmi이지만 켈로이드 피부라 눈썹문신 하고싶은데 그림의 떡처럼 바라보다가 눈썹왁싱이 있다는걸 알고 바로 하러 갔읍니다..ㅎ
제가 원래 눈썹 숱도 많은 편이고 좀 들쭉날쭉 난 편이라 왁싱하기 딱 좋다고 하더라구요,,ㅎㅅㅎ
하고 나니까 진짜 깔끔하고 눈썹 화장 거의 안해도 되고 너어어어어무 편해요......
저처럼 눈썹 숱 좀 많으신 분들은 왁싱 추천합니다..진심

308,053
1,904,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-04-24 (토) 13:06 3년전 신고 주소
저도 왁싱받는데 돈이 너무 아깝더라고요ㅠㅠ 그래서 요즘에는 제가 스스로하려고 노력중이에요
2번 댓쓴이 2021-04-25 (일) 11:19 3년전 신고 주소
왁싱 정말 추천이에요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-04-27 (화) 22:10 3년전 신고 주소
오오 저도 나중에 해보고 싶어요 !! 근데 저는 눈썹숱이 없어서 하면 이상할지도 모르겠네영 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 03:12 3년전 신고 주소
왁싱하면 진짜 화장할때 너무 편하긴해요ㅋㅋㅋ 모양도 잡혀있고 하니깐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성