• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 진짜 언제 끝날까요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-06 (일) 02:48 3년전 593
여행이 너무 고파요 ㅜㅜㅜ
얼마전에 비왔잖아요?
비오는 날 마스크 벗고 맡던 흙냄새가 너무 그립더라구요
현실은 집콕 ㅜㅜ
한손엔 아아메 한손엔 캐리어끌고 새벽에 공항을 누고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캐리어 부치고 나서는 면세품 양손 무겁게 크으

다들 코로나 끝나면 어디 가장 가고 싶으세요?

3,130,012
1,397,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:12 3년전 신고 주소
보라카이~말레이시아~가고 싶어요~~~
생각만해도 좋네요^^
2번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 22:00 3년전 신고 주소
올해 스위스 계획중이었는데,,망할 코로나,,, 언제쯤 해외여행갈 수 있을런지 정말 모르겠어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:02 3년전 신고 주소
제발 마스크만이라도 안쓰고 지내는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 00:01 3년전 신고 주소
코로나는 끝날일이 없을거같다고 하네요...좀 더 나아지냐 심해지냐 정도의 차이고 ㅜㅜ백신이 나오면 낫지만 없어지진 않는...? 바퀴벌레 같은 존재네요
5번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 12:56 3년전 신고 주소
저는 터키에서 열기구타는게 꿈입니다ㅠㅠ 언제쯤 가능할런지요..
6번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 15:50 3년전 신고 주소
여행 너무 가고싶네요.. 여름휴가 계곡 다녀오긴했는데 진짜 해외가고싶어요 ㅠ
근데 무서워서 동남아는 한동안 못갈것 같긴하네요
7번 댓쓴이 2020-09-07 (월) 23:11 3년전 신고 주소
진짜 언제 끝날까요 ㅠㅠ 유럽가고싶네요 정말 ㅠㅜㅜㅡ
8번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 00:51 3년전 신고 주소
평생갈듯합뉘다..... ㅠㅠ
재감염 백신 변종 무한반복
9번 댓쓴이 2020-09-08 (화) 09:40 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 퇴사했는데 여행도 못가네요ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:19 3년전 신고 주소
그러니깐요 정말 미칠거같습니다... 코로나 하... 너무해.. 정말 빨리좀 끝났으면 좋겠어요 마스크ㅠㅠ 매일써도 적응이안돼여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성