• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어벤져스4 엔드게임 개봉까지 18일남았네요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-04-05 (금) 23:34 5년전 267
어벤져스 4 엔드게임 개봉 24일 까지 d-day 18 오늘 하루는 끝났으니 17일이네요 ㅋㅋㅋ
한국에서 24일 시차까지 다 따져서 가장 빠르게 개봉이라고 하던데 오전7시부터 개봉이니
학교 끝나자마자 바로 달려가서 봐야겠네요

1,411,643
111,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:42 5년전 신고 주소
어벤져스 시리즈 이태까지 쭉 챙겨봤늠데 4챙겨볼라면 캡틴마블도 미리 봐놔야하나요 ? ?
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저두빨리보고싶네요 마블시리즈는 다보고있는데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:03 5년전 신고 주소
끄아아아 ㅠㅠㅠㅠ마블 너무 좋아요 빨리 보고싶다요 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 02:08 5년전 신고 주소
저도지금 어벤져스 애타게 기다리는중입니다!

캡틴마블에서 상처입엇지만 어벤져스를 위한 떡밥이라생각하구..!!
5번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 03:02 5년전 신고 주소
너무 기대돼요.. 진짜 울면서 볼거같애ㅠㅠㅠ 언능 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 10:05 5년전 신고 주소
개봉당일 보려고 레디중입니다! 너무 기대돼요 ㅠㅠ 혼자 팝콘 사들고 가서 볼거예요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성